Статьи

Немного полезной информации

Таблица концентрации ароматизаторов Perfumers Apprentice

Таблица концентрации ароматизаторов Perfumers Apprentice

17.05.2017

TPA/TFAСОЛОМИКСAbsinthe Flavor - Абсент5,00%3,50%Acai Flavor - Асаи 3,00%Acetyl Pyrazine 5 PG1,00%0.5%Almond - Миндаль3,00%2,00%Almond Amaretto - Миндальный Амаретто5,00%3,00%Apple Candy Flavor - Яблочная Конфета12,00%5,00%Apple Flavor - Яблоко10,00%5,00%Apple Pie Flavor - Яблочный пирог10,00%7,00%Apricot Flavor - Абрикос5,00%3,00%Banana Cream Flavor - Банановый крем9,00%5,00%Banana Flavor - ..

Таблица концентрации ароматизаторов Capella Flavors

Таблица концентрации ароматизаторов Capella Flavors

17.05.2017

CAPELLAСОЛОМИКСApple Pie Flavor Concentrate10,00%4,00%Apricot Flavor Concentrate8,00%4,00%Banana Flavor Concentrate13.5%4,00%Banana Split Flavor Concentrate9.1%4.5%Bavarian Cream Flavor Concentrate3,00%2,00%Blackberry Flavor Concentrate5,00%3.4%Blueberry Cinnamon Crumble Flavor Concentrate10,00%5,00%Blueberry Flavor Concentrate9.4%5,00%Blueberry Jam concentrate - Черничный джем7.1%3,00%Boston Crea..

Из чего состоят ароматизаторы ?

Из чего состоят ароматизаторы ?

17.05.2017

Мы заметили, что далеко не все понимают, из чего состоят ароматизаторы, которые используются в жидкостях для вейпинга. Недавно у нас спросили, есть ли настоящий глинтвейн в жидкости со вкусом глинтвейна! Пришло время расставить все точки над «i».Во-первых, самое простое и самое главное. В жидкостях для вейпинга используются обычные пищевые ароматизаторы. Те же, что и в конфетах, йогуртах — да почт..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 6

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 6

14.03.2017

Как создаются ароматизаторыСуществует множество способов погрузиться в искусство создания ароматов. Возможно, вам понравится, если вы начнете с экспериментов над готовыми концентратами. Они очень просты в применении даже для новичка, к тому же, у нас имеется множество самых разных предложений для вас. Концентраты – это смеси различных ароматических веществ, как синтетических, так и натуральных. Об..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 5

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 5

14.03.2017

Ингредиенты для кремового ароматизатораВведение: Мне поступило несколько звонков от клиентов о том, что им хотелось бы больше узнать о некоторых ингредиентах, которые используются в производстве ароматизаторов. В особенности их интересовало 2 ингредиента: ацетил пропионил и ацетоин. Оба эти ингредиента служат заменой для диацетила, который более не используется большинством (не всеми) производител..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 4

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 4

14.03.2017

История ароматизаторовКогда я только начинал исследовать мир создания ароматизаторов, одной из моих первых книг по этой теме была книга «Food Flavorings Composition, Manufacture, and Use», написанная Джозефом Мерори в 1968 году. Это очень занимательная книга. Она помогла мне сформировать понимание того, как ароматизаторы создаются и где используются. В ней были приведены несколько формул, которые ..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 3

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 3

31.05.2016

Создание ароматизаторов.Промышленость ароматизаторов и душистых веществ – это увлекательный мир, чьи секреты никогда не были доступны широкой общественности. С 2004 года компания The Perfumer’s Apprentice стремится помочь людям узнать больше о мире парфюмерии, помогая ученикам разных уровней с учебными программами и материалами. А теперь, подразделение этой компании – The Flavor Apprentice помогае..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 1

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 1

31.05.2016

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 1. (Перевод XAOC Lab.)Ароматическая и вкусовая промышленность.Профессиональные ароматизаторы являются частью огромного мира под названием «Промышленость ароматизирующих и душистых веществ». На рынке он представлен такими международными гигантами как IFF из Нью Йорка (International Flavors and Fragrances), Givaudan и Firmenich (Швецария), не говоря о м..

Почему мы любим и ненавидим разные вкусы? (авт. Sean Coughlan)

Почему мы любим и ненавидим разные вкусы? (авт. Sean Coughlan)

10.05.2016

Как сообщает Шон Коглен для радиопрограммы Radio 4's PM на встрече поваров и ученых.Почему люди любят один тип еды и очень не любят другой? Насколько наша реакция на пищу, включая прибавку в весе, зависит от генетики? И может ли вкус пищи быть химически модернизирован, чтобы привлечь определенные группы, таких как пожилые люди?На уникальной встрече некоторых ведущих мировых поваров и ученых, наши ..

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 2

Perfumers Apprentice. Уголок флавориста. Часть 2

05.05.2016

Создание ароматизатора.Предположим, требуется разработать новый аромат. Для этого мы возьмем очень простой ароматизатор – Wintergreen. Wintergreen – один из самых простых ароматизаторов, к тому же очень прост в приготовлении. Информацию по любому ароматизатору, основанному на натуральных эфирных маслах без труда можно найти в интернете. Поэтому, первое, что я делаю – провожу небольшое исследование..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)